美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

翡翠手镯的含义是什么 翡翠手镯的含义介绍

|2022-09-23 01:01:52|浏览:35

1、甜美爱情:如果是送女友翡翠手镯的话,手镯的谐音是“守着”,意思是想好好的呆在对方的身边静静的守候,表现出男生对女生的疼爱的甜美爱情。

2、平安吉祥:光滑圆润的翡翠手镯象征着人生路上顺畅如意,送亲戚好友一件翡翠手镯寓意着祝愿他/她平安吉祥,一生幸福。

3、圆圆满满:翡翠手镯形状圆润,寓意着圆圆满满的生活以及做人平和、完满的态度,象征着人生路上顺畅如意,平安幸福,硬实的质地还象征着坚韧不拔。

4、保佑平安:翡翠是玉石之王,无论什么时候它都会以“宁为玉碎”的绝对衷心,寓意着忠诚保护佩戴者以及其人家的平安。

5、幸福美好:翡翠手镯寓意着美好,承载着人们对美好生活的期盼,也寓意对亲朋好友的美好祝福。所以,翡翠手镯不管是自戴还是送人都是不错的选择,这也是很多人都喜欢佩戴翡翠手镯的原因之一。不过需要注意的是,翡翠手镯在佩戴的时候也要经常的清洗和保护,这样可以防止翡翠手镯外观受到损害。

09-23 01:01优质作者
关注

为你推荐