美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

护士初级职称是什么意思 护士初级职称的含义

|2022-09-23 11:27:49|浏览:97

1、护士初级职称即护师。

2、护士初级职(护师)考试实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试科目、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度,原则上每年进行一次。

3、护士初级职(护师)采用纸笔作答+人机对话的考试形式,其中初级护师考试采用纸笔作答,初级中医护师考试采用人机对话。纸笔作答科目在2天内考完,每科考试时长2个小时。人机对话科目考试共1天,每科考试时长90分钟,科目间隔45分钟。

4、护士初级职(护师)考试题型具体为A1型题(单句型最佳选择题)、A2型题(病例摘要型最佳选择题)、A3型题(病例组型最佳选择题)、A4型题(病例串型最佳选择题)、B1型题(标准配伍题)和X型题(多项选择题)六种,每科题量100问,每问1分,满分100分。

5、护士初级职(护师)考试成绩实行两年滚动,在连续的两个考试年度内通过所有科目即算合格。

水静儿
09-23 11:27优质作者
关注

为你推荐