美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

常州城乡居民医保缴费方式 常州城乡居民医保缴费方式是什么

|2022-09-23 11:39:59|浏览:42

1、微信缴费:江苏税务社保缴纳小程序缴费。点击查看:缴费流程+入口。

2、支付宝缴费:进入支付宝,在其“首页”最上方“搜索”栏输入“江苏税务社保缴费”,点击进入“江苏税务社保缴费-服务”

3、社保卡账上定时扣除。缴费人携带本人身份证和社保卡到相应的银行网点激活金融功能并存足相应保费。税务部门根据缴费人的参保登记信息和签约信息产生批量扣款信息。

4、pos机刷卡:对于不方便采用上述三种缴费方式的缴费人,可以持银联卡到村或者人社局的税务服务窗口用移动Po机刷卡缴费。银行根据接受的批量扣款信息进行扣款,并将扣款情况反馈至税务部门,通过银行签约扣款方式缴费的,银行提供电子缴费记录,作用同《缴费记录》。

5、可以自己缴费,或者线下缴费﹔注意首次参保缴费的,到户籍所在地或者居住证领取地社区/村,办理相关手续。

syliva
09-23 11:39优质作者
关注

为你推荐