美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

解决汽车钥匙问题的方法 解决汽车钥匙问题的方法有哪些

|2022-09-23 11:41:49|浏览:58

1、更换遥控器电池。一般汽车遥控器盖上都采用一字螺丝固定,我们只需要准备一把一字型螺丝刀,将螺丝拧下来,然后打开遥控钥匙盖子,这时就会看到纽扣电池了,只需取下没有电的旧电池,将新电池换上就可以了。需要注意的是,纽扣电池同样分为正负极,要看清电池正负极,如果装反了遥控器也是没有电的。

2、使用机械钥匙打开车门。虽然现在汽车的智能配置很丰富,但是汽车生产厂家也保留了一些复古的设计,就是为了解决燃眉之急。当遥控器的车钥匙失灵后,我们可以解锁遥控器上的保险开关,轻轻推开车钥匙保险开关就会发现机械钥匙,这时再把机械钥匙取出来插进钥匙孔就能解锁车辆了,很方便。

3、当然还有一些很智能的车型,门把手上没有设计传统的机械钥匙孔,如果恰好碰到汽车钥匙失灵了只能通过更换遥控器电池的方式来解决问题,实在不知道怎么更换的话可以把车拖到4s店,这样也是很方便的。

Anniman
09-23 11:41优质作者
关注

为你推荐