家里家外电视剧白杰当保安是几集 电视剧主要剧情是什么?

|2020-02-05 22:59:00|浏览:44

1、白杰当保安是电视剧的第九集。《家里家外》是由上海电影集团公司、北京盟将威影视文化有限公司、尚武影视文化艺术有限公司联合出品的电视剧,由穆龙执导,何冰、牛莉、李明启、战卫华、安泽豪等主演,该剧讲述了二十世纪九十年代,寡妇谢玉锦和她的儿女们在生活、工作中经历的曲折感人的故事。

2、剧情:1990年代,一座古老的四合院里生活着寡妇谢玉锦(李明启饰)和她的儿女们:大儿子白二黑(何冰饰)憨厚正直,娶了性格倔强的陈小娜(牛莉饰)为妻,陈小娜因遭遇车祸丧失了生育能力,成了求孙心切的谢玉锦一大心病,为此,陈小娜整日疑心重重,引发家庭矛盾不断;二儿子白杰(战卫华饰)因砍伤黑帮老大周龙(安泽豪饰)换来十年牢狱生活,出狱后的白杰本想好好做人,然而不断遭到周龙的暗算和陷害,这让一家人为他操心不已;女儿白玉(李颖饰)在幼儿园当老师,为人心直口快,看不惯嫂子陈小娜的行为,就总是和她对着干。白二黑偶遇患肺癌晚期的刘丹(陈娜饰)和双目失明的盼盼(郜耀平饰)母女两人,想方设法帮助她们,招致陈小娜误会,二人离婚。离婚后的陈小娜与心理医生李少阳感情升温,谁知李少阳竟然是谢玉锦失散多年的小儿子。陈小娜提出分手,与二黑重归于好,并收养了无依无靠的盼盼为女。白杰潜入周龙贩毒集团帮助警方一举捣毁这个窝点,赢得了小娟的爱情。历经波折,四合院里一家人其乐融融。

韩筱呗
02-05 22:59优质作者
关注

为你推荐