美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

车门上的音响怎么拆装 帕萨特车门喇叭怎么拆解

|2020-02-06 21:09:06|浏览:42

1、首先,需要准备好拆解车门喇叭整个过程需要用到的工具,一字改锥一把,6mm直径钻头一个,电钻一个,用手将电钻的孔隙拧大些,将6mm直径的钻头插入到电钻的孔隙中,然后再用手顺时针将电钻孔隙拧小,直到用手拧不动为止,取出电钻钥匙,用电钻钥匙将钻头加固,电钻头上一共有三个小孔,用电钻钥匙每个都进行一下加固处理,保证安全正常的使用。

2、找到车门喇叭的线束插头,这个插头两边有两个可以活动的塑料卡子,用手按住两边的塑料卡子,然后轻轻地拔下来,注意拔的时候一定要慢,轻,避免将线束插头上的导电丝弄断,接下来,将电钻的插头插在导电的线板上,按动开关,先试试电钻是不是可以正常工作,车门喇叭是靠铆钉固定在车门板上的,用电钻将铆钉打碎。

3、两手稳稳地抓住电钻的手柄,然后垂直的对准固定车门喇叭的铆钉,这时启动电钻的开关按钮啦,直到将铆钉打平为止,这时用手还是不能将车门喇叭取下来,因为打碎的铆钉还是会有些许的固定力,取出一字改锥,用一字改锥从车门喇叭与车门板的缝隙轻轻地撬一下,这样车门喇叭就与车门板分离。

4、然后,用手轻轻地将喇叭往上掰,这样喇叭就取下来啦,注意取下来的车门喇叭要反过来放置,因为反面带有吸铁石,如果正面放的话,很容易吸上一些碎物。

fan
02-06 21:09优质作者
关注

为你推荐