美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

养一条什么犬比较凶猛 凶猛的狗有哪些

|2020-02-07 20:14:55|浏览:63

1、比特犬原产自美国,被毛光滑有光泽,浓密,毛发比较坚硬。身上肌肉很多,看起来很强壮,有着聪明的头脑,对主人依赖忠心,但是对陌生人十分不友好,对动物有攻击性。个性顽强勇敢,比特犬喜欢打斗,打斗时必须把对方弄伤才好受,容易惹事生非,比特犬打斗时因为该犬在打斗时睾丸激素分泌速度较其他犬种快,高浓度的睾丸激素使它不怕疼痛,因而可以持久战斗,但是当激素水平下降后,它就知道疼痛了。

2、藏獒称为西藏藏獒,原产于青藏高原,是一种体型较大性格凶猛的犬,毛发又长又厚又硬,它们的力量强大,动作敏捷矫健,耐力较差,幼犬在成年以前记性比较差。藏獒对主人非常忠诚,警惕性非常高,领地意识极强,非常善于给主人看守财产。藏獒相对于其他凶猛犬,它们只是相当于防御,对于威胁到,产生敌意的人会主动攻击。

3、加纳利犬的身体很像长方体,毛发粗硬,不需要打理,肌肉发达和结实,皮肤松弛,加纳利犬兴奋度高,容易激动和惹事,忠诚,只不过非常喜欢打斗,多年被许多国家被评为伤人以及至死最多的犬种,被大部分国家禁养。适合非常炎热的天气,适合城市养,但因为不好训练,再加上伤人所以被很多国家禁养,这种凶猛的犬和别的狗狗不会友好的相处,对人也一样。

摇摆在舞池中间ゝ
02-07 20:14优质作者
关注

为你推荐