美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

艾瑞泽ex空调暖风怎么使用 艾瑞泽ex空调开暖风的操作

|2020-02-13 16:12:49|浏览:69

1、中控下面左边按扭就是调冷热的,想冷就点开ac,想热就往右边扭并且开内循环,不点ac。

2、冬季开车时,按下室内循环键(平时尽量使用室内循环,防止污浊空气进入室内),将冷热旋钮调根据自己需要调至红色区域,调整送风口为吹脚部或其它位置,再打开送风旋钮调至合适档位,(无需按下A\C键)开始送热风。

3、夏天使用空调时(发动机必须启动),先打开窗户散热后,按下室内循环键(平时尽量使用室内循环,防止污浊空气进入室内),调整送风口为吹面部,将冷热旋钮调根据自己需要调至蓝色区域,再打开送风机旋钮调至合适档位,按下A/C键(空调键),空调启动。

月光
02-13 16:12优质作者
关注

为你推荐