美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

火影忍者手游装备如何更换 看这里

|2020-02-13 23:12:49|浏览:58

1、来到火影忍者游戏后,在游戏界面下方,看见有个装备字样,点击装备。

2、这个时候,就来到了装备界面。在装备界面的左方,看见的是穿戴的装备。在装备界面的右方,则是装备的具体介绍。

3、先点击下忍T恤装备,在右方就可以看见下忍T恤的介绍,看见下忍T恤升级需要消耗材料和铜币。

4、点击这个需要消耗的材料,就知道这个材料叫幻彩石。在装备界面左方,看见有500个幻彩石。

5、接下来,点击右方的升级,这个时候,就把下忍T恤升级到2级了。

6、现在,连续点击升级,就不断的对下忍T恤进行升级。当下忍T恤升级到10级的时候,就不能进行升级了。

7、接下来,我们点击下忍护目镜装备,然后,就不断的点击右方的升级,很快的,就把下忍护目镜升级到10级了。

8、对中忍苦无装备进行升级。点击中忍苦无,然后不断点击右方的升级,把中忍苦无升级到10级了。把所有穿戴的装备升级到了目前能够升级的最高等级。

suger
02-13 23:12优质作者
关注

为你推荐