女魔装备怎么搭配 详细攻略分享

|2020-02-15 22:58:51|浏览:42

1、套装的配带主要还是取决于个人能力,如一些好的套装都在卓越难度中掉落获得,本来卓越就难过关,再加上掉落几率有时真的很坑。

2、魔族和人鬼仙配带的套装有些区别,它不需要强法类的套装,整件套装一块用也极少,基本都是各各套装搭配来使用的。如:兰心、罗刹、重楼、于归,这四种可以归为女魔主要套装,其它的如:六芒、半夏、释厄、须尔等等众多归为辅助套装。当然,也有根据队伍与个人喜好来改变,有时常规任务队带双魔,没必要双魔都带一样的套装。

3、作为一个敏女魔,最好先弄清楚套装搭配,常规任务型的基本就是带重楼,辅助以罗刹、兰心(重楼是搭配不了六芒的)、于归来搭配。玩家对战带罗刹或是罗刹单套,辅助以兰心、于归(于归单套)、半夏等来搭配。若是大力魔,没什么可选择的,以灵台为主,辅助以于归、六芒、罗刹等等都行。

4、前述也说了,有条件的可以刷卓越难度获得好的套装,若是普通玩家就刷个重楼或灵台来带带,辅助也就看普通难度中,掉落的套装有哪些可以搭配上了。具体需要还是根据个人来选择。

02-15 22:58优质作者
关注

为你推荐