美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

刹车停稳时有冲的感觉 进来看看

|2020-02-16 11:27:59|浏览:46

1、第1种就是路况比较好的状态下,长距离刹车,如果说你在离路口很远的地方就看到前面有信号灯,不管是他处于什么状态下都应该减速,就算是绿灯状态,也都是应该减速的,而且准备好随时停车,或者是低速通过这个路口。

2、长距离的完美刹车,就像高速列车进站的感觉是一样的,是没有冲击感的,要做到这样就是要根据信号灯来判断,缓踩油门收油门,然后通过汽车怠速让它滑行很短的距离。很多刚开车的新手或者是正在学车的一些人,在收到一些需要刹车的信号之后,但是自身缺乏经验就会采取非常粗暴的方式猛踩刹车,这样我们乘坐的舒适度也会大减折扣,身体还会往前倾影响到行车的安全,而且这样也是非常耗油的。

3、如果说距离足够长的话,也不用急着踩刹车,让保持让车辆保持低速的还行,这样也可以降低耗油量,如果说距离不够的话可以轻踩一下刹车,让它非常平缓的减速,直到车辆停止控制好车速以及刹车的距离,需要积累对自己车辆有一个完全的了解,然后再进行操作,如果说是新车或者是你借用其他人的车辆,最好是提前缓冲一下。

li3046
02-16 11:27优质作者
关注

为你推荐