美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

明日之后新服怎么赚金条 介绍两种方法

|2020-02-18 22:03:08|浏览:57

1、第一种就是庄园种植,每天把能买的小麦种子都买了,平均每个小麦种子可以收获16个小麦,那样就可以制作成16个左右的面粉,精制和粗制没有区别的,大家不要傻傻的弄了。接下来就是奶牛和绵羊,每天可以买两只奶牛,一般可以收获7个腿肉和10瓶牛奶,绵羊会贵一些,收获以后估计能有16个左右的里脊和毛。最后就是玫瑰啦,可以在拱廊街用30个小太阳买一个玫瑰种子,正常施肥以后可以有超过六只玫瑰花,玫瑰花除了我们只知道的可以增加好感度也是能给NPC的,只不过玫瑰种植等待的时间会比其他农作物长一些。

2、实在不行再用第二种方法,那就是找佣兵兄弟们借,50或者100,如果能借下来那也会是一笔可观的财富,没事还能开开箱子弄点配方残页或者汽油啥的。

敲黑板啦!现在要说的是金条的获得方法,在每个地图打完战役以后,可以用战役的分来兑换种子,由于种子是蓝色物品也不会太占格子,这肯定要比伐木划算的多,对于脸黑的朋友,就放弃藏宝图吧。我们可以在每个地图定10个小树苗这样的收集任务。

平均下来种完之后可以收获大概八组的副产品,虽然价不高,但是会卖的很快,基本上从一个地图回家就能把全部卖完,而且也不占用你的时间。

同理,硝石和狂铁也是可以的,但最好还是树苗,不仅数量多,而且速度也快,再加上你卖的那些成品,很快你就能把自己想买已久的护甲和武器抱回家啦!

梅雪儿
02-18 22:03优质作者
关注

为你推荐