美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

少年派结局 没有看的来这里了解下结局介绍了

|2020-02-19 21:02:49|浏览:38

1、《少年派》大结局高考结束后,林妙妙考上江州大学,分数比二本高出2分,钱三一则成为了理科状元,他准备读清华大学的物理系,邓小琪上了中央戏剧学院,而江天昊舍弃好学校,选择了林妙妙的大学。钱三一喜欢林妙妙,还打算让她也去北京上学,可是直到临走的时候,他也没有表白。

2、《少年派》是一部都市的家庭剧,由张嘉译闫妮主演,主要讲述的是钱三一、林妙妙、江天昊、邓小琪他们四个家庭中的酸甜苦辣。钱三一是学霸一名,一直是学校中的知名人物;邓小琪从小就学习舞蹈,身上有一种高雅的气质,是学校里的校花;江天昊是个运动健将,也是一个富二代,为人也非常热情;而林妙妙却是一个普通的邻家女孩,因为中考超长发挥,幸运地跟三人一起上了重点高中,并且成了好朋友。

3、这部电视剧展现了当代“家有高中生”的家庭琐事,也反映出父母对孩子的教育问题。林妙妙的父亲林大为是很开明的,他对女儿的教育都是很温和,以沟通为主。但是林妙妙的妈妈王胜男就相反了,她是典型的中国妈妈,每天都要跟孩子有操不完的心和唠叨不停的话,只要孩子有些成绩下滑或者做了一些错事,王胜男的脾气就上来了,并且对孩子有超强的控制欲。

小阳
02-19 21:02优质作者
关注

为你推荐