美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

麻将推筒子技巧 六招教你推筒子

|2020-02-20 18:45:53|浏览:53

1、推庄技巧:无论谁的普通牌,不分任何场地,他人随意洗牌,叠牌,动牌,推庄保证最低吃两家,也可以吃重门赔轻门,或者通吃。

2、无论谁的牌,无论别人如何洗牌,动牌自己都能拿九点,对子等好牌。而且手上没有任何破绽。

3、不管别人如何动牌洗牌,任何普通牌可保证每把来28、九点,手法速度让人看起来非常自然!

4、 小牌能顺间变成大牌,如:一筒变九筒,二筒变七筒,不用任何道具不用提前加工随心随地,随心而用。

5、普通牌不用任何道具,无需练习,瞬间从反面认出每张牌得花色和点数,100%淮确,自己看着就像正面一样。

6、硬牌{麻将、牌九推筒子}:普通牌玩几圈可张张认识,可随意变牌。

秀儿
02-20 18:45优质作者
关注

为你推荐