美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

国服第一达摩铭文 王者荣耀达摩出装铭文

|2020-02-21 22:30:53|浏览:58

1、达摩的出装推荐:先说国服达摩的一些出装套路;抵抗之靴,暗影战斧,宗师之力,名刀,破军,这几件基本上都一样,最后一件可以选择复活甲,碎星锤或者无尽战刃,最后一件可能也是根据自己的铭文不同选择的,比如你的暴击铭文用的比较多,那就可以偏向于碎星锤,这样的穿透的,如果说你的暴击铭文,你觉得还不够,那就可以偏向于无尽战刃,这种暴击率提升的一个装备。

2、铭文推荐:

(1)常见的一种铭文搭配:十个异变,十个隐匿,十个鹰眼。

(2)十个异变,十个狩猎,十个鹰眼。

(3)这种和第一种的区别可能就在于红色铭文上。绿色和蓝色依然选择的是:十个隐匿和十个鹰眼,红色选择的是:七个异变和三个祸源,祸源有着1.6%的暴击率,增加了暴击效果的,可能出装推荐,就会不太依赖于无尽战刃了。

li3046
02-21 22:30优质作者
关注

为你推荐