美国设计专业留学条件 去美国学设计需要什么条件

|2020-02-24 14:39:49|浏览:60

1、GRE要求:很多人都说申请设计专业不需要GRE。其实艺术类院校官网没有GRE分数的要求,而综合性大学一般要提供GRE成绩,或者至少建议学生有这个成绩的。比如卡内基梅隆大学工业设计就要求GRE成绩必须在2年之内,它的工业设计比较偏Interaction Design。University of Cincinnati的GRE要求是1100分以上,而且对写作部分有很高的要求。

2、GPA要求:多数学校要求申请者的GPA成绩达到3.0(4.0满分)以上。

3、语言成绩成绩要求:虽说学艺术的学生总的来说托福成绩都会偏低,但是专业排名好的学校,对语言还是要求比较高的。因为学校有很多功课是要做大量信息搜索和研究,还有很多现场演示,所以理解和表达非常重要。如排名第一的Art Center College of Design-艺术中心设计学院,托福至少100,有小分要求,排第二的Rhode Island School of Design-罗德岛设计学院,托福至少93。个别学校还会提出TSE(Test of Spoken English,英语口语测试),如University of Cincinnati-辛辛那提大学分数要求在50以上。Rochester Institute of Technology-罗彻斯特理工学院,可以申请有条件录取,但语言的最低要求也要70分以上。

4、工作经验:除了设计作品集,一些学校会有更多的要求。如University ofCincinnati辛辛那提大学有2年工作经验的要求,并要提供WRITINGSAMPLE。这些都是申请者们要特别注意的。斯坦福大学Stanford University一半招收设计背景的申请者,授予MFA;一半招收工程背景的学生,授予MS。大多数学校都更愿意接受有工作经验的申请者,有一些甚至很明确不招收应届本科毕业生,一般至少要有2年以上工作经验。

韩筱呗
02-24 14:39优质作者
关注

为你推荐