美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

决胜法庭全部演员 列出如下4位主要演员

|2020-02-27 12:02:49|浏览:73

1、于和伟饰演高剑,江东市检察院检察官,心怀赤子之心,是一个办案手段高超,为人不苟言笑,内心充满正义的资深检察官。他“冷面无情”,被称为“鬼见愁”。

2、张佳宁饰演傅小柔,以优异的成绩从政法大学毕业,并立志成为一名优秀检察官。她是热情大方的“检察新人”,新任资深检察官高剑助理,在司法实践中历练成长,控辩双方,在庭审上激烈对抗,唇枪舌剑。

3、韩栋饰演铁力,高剑好友,富家公子,是心怀正义的法律专业人才,但被无辜卷入父亲铁荣光的系列案件,从而开始了不择手段“追求真相”的不归路。铁力世华非法集资诈骗。

4、王耀庆饰演邓凯文,邓凯文这个人难以琢磨,他八面玲珑、巧舌如簧,精明中略带虚伪,为人圆滑,懂得变通,表面上西装革履,一本正经,其实身上充满了金钱的酸臭味,他跟谁过不去也不会跟钱过不去。

小尼姑
02-27 12:02优质作者
关注

为你推荐