美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

植物大战僵尸2猫尾草怎么获得 一看全知道

|2020-02-28 15:11:15|浏览:60

1、首先找到植物大战僵尸2的app,点击进入游戏。

2、进入游戏之后,点击游戏主页面左下角的春意盎然图标。

3、下面会出现三个活动,分别是欢度六一,无尽挑战和剥粽子,点击欢度六一选项。

4、之后可以看到活动六一的活动介绍,只需要在活动时间内通过7天的活动关卡即可获得活动奖励植物猫尾草。

5、点击开始游戏,进入游戏可以发现游戏地图和僵尸都发生了变化。第一关比较简单,只需要在最后一排种上一排玉米投手,然后依次种植其他植物即可。注意僵尸会释放彩色泡泡,这种泡泡会带走植物,所以需要及时使用三叶草吹走泡泡。第二关的主要攻击植物是天使星星果,只要在后面依次种上天使星星果,然后使用坚果阻拦僵尸进攻,注意使用脉冲黄桃阻拦僵尸车的进攻。第三关难度一般,只需要在最后一排种植一排玉米投手,然后再种植天使星星果即可过关。下面几关难度都不会太大,如果失败可以反复挑战。需要注意的是在活动关卡中所有植物都是一阶,而且只能使用指定植物。每次通关之后可以获得一次抽奖机会,奖品有金币,钻石,白萝卜碎片,火葫芦碎片,竹笋碎片和冰西瓜碎片。

6、完成所有关卡任务之后就可以获得稀有植物猫尾草了。

V.V.
02-28 15:11优质作者
关注

为你推荐