初代奥特曼的皮套是怎么做的 如何做初代奥特曼的皮套

|2020-02-29 14:30:04|浏览:99

1、日本拍摄的奥特曼,主要是橡胶(皮套)和硬性塑料(面具,装甲)但早期的初代奥特曼的皮套是由潜水服改装而成,而面具也是因为经费问题

2、用的是软塑料(因此初代刚开始几集时面具会因为内外气压不同而凹陷)后来因为初代长相实在难看,使得名声不好,因为有了足够的经费,便改装了皮套和面具。

3、圆谷安排让初代奥特曼的皮套演员谷古敏穿上皮套和黑布进的见面会。这就是这次皮套制作的背后过程。

4、初代的非常发达的胸肌,就是垫了棉花的。1966年A型硫酸脸,胸肌里据说都是电路板,并非胸肌。

5、但B型脸由于后来因为圆谷皮套仓库被盗,胸肌是怎么填的,就不清楚了。延续到今天的,最终定了型的,即C型脸

6、而格l的皮套却不是用橡胶制成,而是用纤维布料(这就是为何超银河传说中充当过场的格l身体颜色要比其他奥特曼更加白的缘故

梅花语
02-29 14:30优质作者
关注

为你推荐