美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

佳能3180打印机连接不上网络 佳能3180打印机连接网络方法简述

|2020-03-02 11:04:49|浏览:77

1、从佳能官网下载驱动。

2、佳能TS3180连接WiFi设置。

3、运行安装程序,点击“开始设置”,按流程往下走,直到“选择wlan直连”。

4、重点来了,在驱动程序搜索打印机的时候,将打印机开机,长按住打印机面板上。“手机直连”的按钮5秒左右,直到打印机显示屏上的无线连接图标闪烁;如果没搜索到打印机,下图的“从列表中选择”就是一片空白,这时候点击“更新”,只要打印机显示屏上的无线连接图标在闪烁,就能搜索到了。此时的“从列表中选择”就可以看到打印机的信息存在,选择之后点击“下一步”走流程就可以了。

5、后面的操作按提示弄就可以了,关键的地方就是安装驱动、电脑搜索打印机的时候,让打印机显示屏幕上的无线连接的图片闪烁起来。之后打印机连接的无线网络就和电脑连接的无线网络一致了。

6、之后打印机开机、按一下“无线连接”的按钮后,就能很容易的连上无线网络了,不用USB连接电脑就可以从电脑上选择安装好的打印机打印了。

美丽宝贝
03-02 11:04优质作者
关注

为你推荐