美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

肢体汗毛多用脱毛膏不行怎么办呢

|2016-06-14 10:44:34|浏览:92

体毛多是很正常的事情,冬天可以不用处理,夏天如果你怕影响美观的话买普通的脱毛膏就行,男人的胡子都要几天刮一刮,你的头发也要定期去修剪,人身体的汗毛也是会长的。而且用脱毛膏之后新长出来的汗毛会越来越粗,越来越黑,反而影响美观。
步骤阅读

方法/步骤

注意事项

谨慎选对脱毛产品,脱毛的产品太多了,脱毛膏,蜜蜡,脱毛纸,小到10块钱达到几百块钱。有的女生直接用夹眉毛的夹子拔,这个方法千万别用,你被夹过的地方皮肤会很松弛,瞬间老10岁。在选择脱毛产品的时候一定要根据自己的情况来定,不要盲目试这试那,钱也花掉了,你要知道,有好多人根本就没把汗毛后当回事呢,这本来就是人身体的特征。希望建议可以帮到你。

扬扬
06-14 10:44优质作者
关注

为你推荐