美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

健康的心理上网是最好的

|2016-06-14 10:44:35|浏览:53

目前的发现,普通人变成“网虫”大约经过了对网络的好奇、喜爱到着迷等三个阶段。但是,着迷网络是否会导致网络性心理障碍与个性特征有很大的关系。这主要表现在此人的性格、平常的生活习惯以及生活环境等方面。一般认为,性格内向不太爱与人交往的人以及想从网络中得到某种答案或追求完美的人,往往会在接触了网络后过分沉溺,以至于产生不同程度的网络性心理障碍。值得一提的是一些女性想通过网络来抒发、宣泄自己的情感,以弥补在现实生活中感情上的空缺。如果在网上有呼应,便会产生共鸣,似乎找到了知己。但一旦发现对方与自己理想的标准有太大距离时,便会情绪失落,产生抑郁甚至厌世的情绪。这里提醒美眉们上网请带上健康的心理:
步骤阅读

方法/步骤

注意事项

为谁在等待
06-14 10:44优质作者
关注

为你推荐