美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

世界ol堕狼魔怎么打 世界ol堕狼魔打法攻略

|2020-03-04 11:28:11|浏览:38

1、堕魔狼会祝福自动攻击带定身,冰狼会魔法攻击带定身,就这样,加上小怪反伤非常高,怎样单真的要有学问,现在技能有魔化22,那么我们就这样改,自动1开法无两回自动2开魔化22,主动幻影,这样就第一回合全部加上,第二回就可以攻击,攻击一定会被反死,那么你就需要减反技能加高吸血,这样就万无一失,还有减免高也是很好。前提你要爆力,别打不动堕魔狼。成功过的顶一下,没成功过再接再励。

2、打元古神也一样单,自动法无加魔化,主动用物免,照样能单,别说你打不动吸不了法力发不动技能,因为这种打法要求法力高,自动加主动一回不攻击,二回魔化十主动攻击,就大概要用两千法,用物免是四千多法,所以法力除了要高吸魔也要高,免的打了两三回没戏。

3、唯一两个地方不能单的就是葬送副本和英灵小队。红月法的红月领域克制了你。想单没门。真的想单可以,全告诉你了,就是三防要高,还要高减免,前提你要顶住两回烧蓝,你的任务就是喝蓝药,第三回法师就不烧蓝,流星爆都放不出,这样就可以单了,boss怎么单就看国宝给不给力,说实话这个在怎么改确实单的机率非常小。

suger
03-04 11:28优质作者
关注

为你推荐