美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

去痘痘的简单方法 你知道吗

|2020-03-04 14:20:58|浏览:97

1、芦荟祛痘:

祛痘方法一 :补充肌肤水分肌肤缺水就会导致皮脂腺和汗脂腺分泌紊乱,从而导致油脂分泌旺盛,而产生加重痘痘肌肤.所以不要以为油性的肌肤就不需要补水了.可使用教清爽的爽肤水和保湿乳液给肌肤进行补水护理,一星期做2~3次的深层补水护理。

祛痘方法二:芦荟祛痘芦荟具有非常佳的美容、消炎作用,是对抗痤疮、痘痘最好的佳品,将新鲜的芦荟洗净往皮,然后切成小片敷在长有痘痘的地方,10分钟后取下洗净即可。

2、黄瓜祛痘:

祛痘方法三:黄瓜祛痘将黄瓜榨汁,取压缩面膜浸透黄瓜汁,清洁好脸部后,将浸透好的面膜纸敷上,可稍稍拧干多余的水分再敷上.用完之后,你会觉得肌肤非常的清爽,黄瓜能改善肌肤油脂的分泌,补充肌肤水分,从而削减痘痘的产生。

祛痘方法四:绿豆祛痘将绿豆粉加进适量净水调和成膏状,清洁好脸部,将绿豆膏均匀的涂抹在痘痘处,20分钟后用温水洗净即可.绿豆具有清热解毒的功效,能消除痘痘,控制油脂的过旺分泌。

卡列琳娜
03-04 14:20优质作者
关注

为你推荐