美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

h61主板怎么插线 h61主板插线指引

|2020-03-05 09:32:50|浏览:88

h61主板插线指引如下。

1、Power led 是电源指示灯。电源指示灯用于连接机箱前面板上的电脑ATX电源工作指示灯,接主机箱电源指示灯正极。

2、Power WS 是开机键。电源开关用于连接机箱前面板上的电脑电源开关。

3、H.D.D.LED 是硬盘指示灯。HDD LED 注意正负极,POWER LED注意正负极。

4、RESET SW 是重启按钮。RESET SW 不必考虑正负,直接插上即可。

扩展资料:

1、电源开关连接线

连接电源开关连接线时,先从机箱面板连线上找到标有“power sw”的两针插头,分别是白棕两种颜色,然后插在主板上标有“ pwr sw”或是“PWR”字样的插针上就可以了。

2、复位开关连接线

用来热启动计算机用的。连接时,先找到标有“RESET SW”的两针插头,分别是白蓝两种颜色,然后插在主板上标有“Reset sw”或是“RST”字样的插针上就可以了。

3、电源指示灯连接线

先找到标有“Power LED”的三针插头,中间一根线空两缺,两端分别是白绿两种颜色,然后将它插在主板上标有“PWR LED”或是“P LED”字样的插针上。

提醒:电源开关连接线和复位开关连接线两处在插入时可以不用注意插接的正反问题,怎么插都可以。但由于电源指示灯边接线是采用发光二级管来显示作息的,所以连接是有方向性的。有些主板上会标示“P LED+”和“P LED-”字样,我们只要将绿色的一端对应连接在P LED+插针上,白线连接在P LED-插针上。

4、硬盘指示灯连接线

先找到标有“H.D.D.LED”的两头插头,连线分别是白红两种颜色,将它插在主板上标有“HDD LED”或“IED LED”字样的插针上。插时要注意方向性。一般主板会标有“HDD LED+”、“HDD LED-”,将红色一端对应连接在HDD LED+插针上,白色插在标有“HDD LED-”插针上。

5、扬声器连接线

找到“SPEAKER”的四针插头,中间两根线空缺,两端分别是红黑两种颜色,将它插在主板上标有“SPEAKER”或是“SPK”字样的插针上。红色插正极,黑色插负极。但事实证明这两根线也是不分正负极的。

li3046
03-05 09:32优质作者
关注

为你推荐