美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

iphone从安卓设备转移数据在哪里 如何将安卓手机里的数据转移至 iOS 设备

|2020-03-05 20:57:49|浏览:93

在ios手机设置那里操作即可。具体方法如下:

1、在安卓手机上下载安装“转移到 iOS”应用,打开安卓设备上的 WiFi,并将新 iOS 设备和安卓设备都插入电源。

2、在设置新 iOS 设备时,在“应用与数据”步骤轻点“从安卓设备转移数据”。在安卓设备上,打开刚刚安装好的“转移到 iOS”应用并选择“继续”,阅读显示的条款和条件后点击“同意”以继续,然后选择“查找代码”屏幕右上角的“下一步”。

3、在 iOS 设备上,选择“从安卓设备转移数据”屏幕上的“继续”,然后等待十位或六位数字的配对代码出现,在安卓设备上输入代码后等待“传输数据”屏幕出现。

4、在安卓设备上,选择需要转移的内容后点击“下一步”,然后将两台设备放在一起不要进行其他任何操作,直到 iOS 设备上显示的载入条完成。iOS 设备上的载入条完成后,点击安卓设备上的“完成”,然后点击 iOS 设备上的“继续”按钮,按照屏幕上的步骤完成 iOS 设备的设置。

呆瓜
03-05 20:57优质作者
关注

为你推荐