美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

TCL电视拔出网线怎么重新连接 如何连接

|2020-03-08 16:00:54|浏览:35

1、用一根网线从宽带猫连接到路由器,再使用另一根网线将路由器与TCL智能电机连接。

2、用一根网线从宽带猫(或者机顶盒)连接到路由器,再使用另一根网线将路由器与TCL智能电视机连接。

3、打开机顶盒、路由器和智能电视机,在电视的网络设置里选择有线网络,这时候选择与你到运营商处申请的入网模式,然后输入申请的用户名及密码,确认保存即可,整个设置过程方法与路由器的WAN端设置基本一致。

4、买个路由器设置,自动获取IP地址从路由器引一根线接到电视机上。

5、如果还不能正常使用,进入菜单----点设置-----网络-----点自动获取IP地址。然后从新进入网络功能。

6、如果还不能使用,检测路由器上WAN口指示灯是否亮,如不亮说明网线不通。请重新找线链接

呆瓜
03-08 16:00优质作者
关注

为你推荐