足球运动员黄牌警告的规则 了解一下什么是黄牌

|2020-03-08 16:26:08|浏览:69

1、队员出现下列情况时,应被警告并出示黄牌:比赛开始后,队员进场或重新进场加入比赛或在比赛进行中离场:意外事故除外),不论哪一种情况,事先未经裁判员示意允许者;如果裁判员暂停比赛执行警告,则由对方在暂停比赛时球的所在地点根据第十三章的具体情况,踢间接任意球恢复比赛;如犯规队员另有更严重的犯规情节时,则应按规则的有关规定判罚;队员连续违反规则;用言语或行动对裁判员的判决表示不满者;有不正当行为者。除发生更严重的犯规外,队员的行为属上述最后三项中的任何一项者,应给予黄牌警告,并判由对方在犯规地点根据第十三章的具体情况踢间接任意球。

2、黄牌是指裁判在足球比赛中,对犯规球员作出警告的一个工具。传统上裁判会将球员的犯规详情记录在随身的小记事簿内,因此警告亦被称为记名。

__Amy、颖
03-08 16:26优质作者
关注

为你推荐