美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

口红分哑光和什么光 口红哑光和珠光的区别

|2020-03-09 17:32:53|浏览:55

1、哑光唇膏也含有微细闪光粒子,不过这种粒子有反射光线的能力,涂后会产生一种自然的质感,不会显的很亮,但整体妆容搭配可以产生干净的妆容。

2、

3、区别于珠光唇膏珠光:是指彩妆中有微细的粒子,涂好后很有光泽但又不夸张,一般浅色居多,适合日常妆容。

4、通俗来讲,珠光是比较亮、有光泽。哑光:也含有微细闪光粒子,不过这种粒子有反射光线的能力,涂后会产生一种自然的质感,不会显的很亮,但整体妆容搭配可以产生干净的妆容。

5、通俗来讲,哑光就是比较自然,不会反光的。目前彩妆上都有哑光系列,唇膏、眼影、粉底,上妆效果含蓄自然,显得成熟稳重。但市面上还是珠光系列居多。

6、口红哑光和珠光的区别:口红哑光特点:哑光意味着不反射光,色调沉着,所以饱和度最高,比亮泽唇膏更抢眼。哑光口红上嘴由于不会显得很亮,会很显得整体妆容更加干净利落。

7、口红珠光特点:珠光的质地可以反射光芒,可以让嘴唇看起来很饱满,还能掩盖嘴唇的瑕疵。但由于珠光质地的口红相对会有点夸张,一般会留在晚会、舞会、酒吧等光线比较暗,比较隆重的场合使用会比较好。

8、哑光和珠光质地对比显色度:哑光>珠光,遮瑕度:哑光>珠光,持妆力:哑光>珠光,滋润度:哑光<珠光,轻薄度:哑光<珠光,光泽感:哑光<珠光,口红哑光和珠光的区别这两种质地属于两个相反的质地,用来搭配不一样的妆容和场合,而且不同质地也会适合不一样的人群,选择什么质地,最好还是自己去试试比较好。

孟思雨
03-09 17:32优质作者
关注

为你推荐