美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

宝骏e200和e300的区别 你知道吗

|2020-03-09 23:20:49|浏览:50

1、单从外观上看,宝骏E300外观设计相当超前,侧面看上去比较圆润,前大灯外侧增加了与车身下部一样颜色的一条环状装饰,双色的车身涂装和细节造型让车身上下部有类似与分体式的效果,前保险杠采用“回”字形造型,模拟出类似于雷达的效果,前脸辨识度高。

2、在配置上,新车将有两种尾灯布局模式可选,前组合灯集成了日间行车灯。宝骏E300为三座版,第二排单人座椅在国内来说非常少见,但也因此获得了足够大的车内空间,此外宝骏E300还配备倒车影像、驾驶辅助系统等配置。

3、在内饰方面,方向盘管柱与仪表台融为一体,因此整个仪表台呈现前凸的三角形轮廓,极具科幻电影中飞行器的感觉。悬浮式平板的液晶仪表比E200的屏幕尺寸增大许多,其三座的布局也使得整车的空间利用率更高,在兼顾灵巧的同时还能兼顾良好的实用性,还能降低车重,提高续航里程。

秀儿
03-09 23:20优质作者
关注

为你推荐