美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

狼侠电影大结局 狼侠主演是谁

|2020-03-10 18:39:02|浏览:66

1.狼侠离开女主角,将儿女私情深埋心底,为天下苍生而战,终成一代大侠!

2.主演是焦恩俊。

3.该剧讲述了一根银针,两行清泪,母亲在刚出世的男婴背上刺下了苍狼头像。婴儿哭叫着被抛入狼群之中,却奇迹般地受到母狼佑护,生存下来。

二十年后,他长成了一个抱打不平,永不服输的年轻人。但一次巨创之后,他突然沉沦了,变成了一个任人欺辱的男人。他的沦落,使爱他的人痛苦,也使他爱的人迷惑。

然而就在此时,苍狼的化身--狼侠出现了!他仗义疏财、劫富济贫,以自己的智慧和勇敢保护着百姓。

终于有一天,人们发现,狼侠就是当年那个男婴!于是,狼与侠、正与邪、情与仇、爱与恨……一系列的传奇故事和浪漫情怀就此展开!

fan
03-10 18:39优质作者
关注

为你推荐