美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

苹果手机如何删除快手通讯录好友 应该如何操作

|2020-03-10 19:21:49|浏览:39

1、首先打开快手app,进入主页后点击并打开设置页面。

2、接着在设置页面点击隐私设置选项,并进入。

3、其次在隐私页面下,可以看到“不把我推荐给通讯录好友”的功能,此时默认为关闭状态。

4、之后点击该功能右侧的开关,打开该功能。

5、最后打开手机中的权限管理页面,并将快手中的通讯录权限关闭即可。

03-10 19:21优质作者
关注

为你推荐