美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

张翰演的电视剧有哪些 这些你都看过吗

|2020-03-12 11:07:53|浏览:82

1、《海洋之城》由张翰、王丽坤主演。张翰在剧中饰演丁凯,在任职期间,机缘巧合之下他认识了导游天悦。凯和天悦在航行的过程中互生情愫,他也在天悦的影响下明确了自己的人生目标,向着世界上首位华人邮轮船长的目标而努力奋斗。

2、《如若巴黎不快乐》由张翰、阚清子主演。张翰在剧中饰演佟卓尧,他是手首屈一指商界精英,冷漠倨傲的外表下,是温润柔软。爱对他而言,是原谅,在爱的世界里他学会了原谅别人,也原谅自己。

3、《夏梦狂诗曲》是由张翰、高俊熙、宋轶、朱一龙、朱梓骁等主演。张翰在剧中饰演夏承司,是一位霸道总裁, 外表看似冷酷无情,实则也有温柔的一面,他喜欢高俊熙饰演裴诗,在她面前都会流露出不一样的温情。

avon
03-12 11:07优质作者
关注

为你推荐