美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

奈何boss要娶我第二季衣架吻是第几集出现 后续有什么发展了

|2020-03-12 11:45:57|浏览:43

1、凌异洲和夏林的衣架吻是在第六集的结尾中。在这一集中,夏林被人跟踪,在最危急的时刻凌异洲出现了,可让人想不到的是,凌异洲居然在商场和夏林上演了“衣架吻”,因为是在公共场合,围观的人很多,之后两个人的“衣架吻”就被传到网上了,两个人的甜蜜爱情引发了网友热议。

2、“衣架吻”事件后凌异洲趁热打铁想让夏林搬过去和他一起住。虽然一开始夏林和凌异洲是契约关系,可是在和凌异洲相处之后,夏林是真的喜欢上了他。而凌异洲不仅是一位总裁,更是一位很会撩妹的男人,情商不是一般的高。在经历了接吻事件之后,凌异洲趁热打铁想让夏林搬过去和他一起住。夏林对于和凌异洲同居的事情,她还没有决定好。不过,最终在凌异洲的攻势下,夏林还是和凌异洲开启了同居生活,只要是他们两个人在一起,空气中就会有甜蜜的味道,两个人在家也是一言不合就秀恩爱。

fan
03-12 11:45优质作者
关注

为你推荐