叶紫琪的结局是什么 你知道吗

|2020-03-16 23:03:49|浏览:93

1、叶紫琪最后没有跟任何人在一起,将全部精力放到了事业上。在《决胜法庭》这部法律题材电视剧里,叶紫琪喜欢的人是高剑,可是他们两人的感情却没有走到一起。高剑是她父亲叶龙恩的学生,她一直对高剑很欣赏,想要凭自己的实力赢过高剑。结局里高剑和傅小柔在一起了,而叶紫琪当了一个律师,她将自己全部精力都投入到事业中。

2、在《决胜法庭》这部剧里,扮演了叶紫琪这个角色的是女演员胡静。叶紫琪喜欢着高剑,最终爱而不得,但她也没有因此而进入黑化模式。这是一个看任何事情都很通透明白的角色,既然与自己喜欢的人这个愿望不能实现,那就讲将全部的精力都投入进自己所热衷的律师事业中。

3、高剑与叶紫琪两人有缘分,但是不是能与彼此牵手到最后的那个人。高剑相比于爱情,他把更多的精力放在了工作上,可以说在他的心目中,工作远比爱情要重要。在后来他遇到了傅小柔,两人在一起相处的这个过程中,渐渐惺惺相惜,喜欢上了彼此。

4、叶紫琪的这个结局,或许让人有些许遗憾。但转念一想,凭借着叶紫琪这样优秀的能力与才干,她一定可以在未来,遇到属于自己的那个真命天子。

我是小女人
03-16 23:03优质作者
关注

为你推荐