美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

u盘没读写完毕拔掉无法打开 你了解吗?

|2020-03-17 11:37:49|浏览:57

1、u盘没读写完毕拔掉无法打开解决方法如下:利用系统自带的修复工具CHKDSK,不管是xp,win7还是win8、win10都带有这个磁盘修复工具CHKDSK,所以我们不需要去任何地方下载,直接在系统里就能找到它。

2、这里需要用到dos窗口,运行它很简单,有几种方式,第一种是点击左下角的开始按钮,弹出的窗口点击“运行”,或者直接按快捷键Win+R,打开“运行”窗口。在运行的窗口里输入cmd,点击确定后就会弹出dos窗口了,这时候就可以打开chkdsk工具了,这里的U盘盘符是G盘,直接输入chkdsk g: /f 注意空格,如果你的U盘是I盘就输入“chkdsk i: /f”,然后回车确定。然后此工具就开始进行修复U盘的自动操作了,它会自动扫描U盘里的错误并修正,时间的多少取决于你的U盘错误的数量,一般不会要多少时间的。

蓝天碧水
03-17 11:37优质作者
关注

为你推荐