美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

聚宝盆卖大米是第几集 聚宝盆什么时候卖大米

|2020-03-17 16:43:54|浏览:71

1、聚宝盆第29集,朱元璋采取重农抑商政策想打击商人,事先得到消息的四大栈主想将店铺盘出,半城为与万三争夺报出天价。万三为平抑米价用沙石冒充大米迷惑苏半城。半城上当将大米低价抛售。

2、《聚宝盆》是张卫健、张庭主演的,里面还有范冰冰客串。是根据明朝首富沈万三的故事改编过来的,可以说是相当励志了。故事基本上都是很套路的那种,一个小人物出身,从什么都不懂然后变成一方富豪。路上遇到各种敌人给使绊子。然后,在千难万险的情况下,沈万三还是冲破重围,成功了。

3、成功之后,还要面对自己这个最强大的敌人。所以他很快就因为不节俭而失去了一切。最后重整旗鼓的时候,一切都变了样。张卫健饰演沈万三,沈万三开始是一个吃不上饭的穷小子,经商之路曲折艰难,其间有过人生的低谷,甚至是濒临绝地的困境。范冰冰饰演沈万三的妻子赵雪娥,贤惠美丽,因为不幸早逝,改变了沈万三的一生。

suger
03-17 16:43优质作者
关注

为你推荐