美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

校门石刻字怎样把原来的修改掉 你了解吗?

|2020-03-18 23:36:57|浏览:72

校门石刻字把原来的修改掉步骤如下:

1、首先我们必须确定刻字景观石的种类,根据景观石种类的不同,就要采取不同的修复方法,但是第一步都是要把景观石之前的刻字内容去掉 ,使其恢复期本来面目,才能进行下一项的修复。

2、然后就要根据景观石的材质来具体修复了,比如说有些景观石是人工打磨修整过的,那么我们一般就会切割机等工具进行切割打磨,把之前 的刻字内容清除,使其恢复景观石的本来面目。 如果景观石是纯自然纹理的石头,那就绿源石业要采用比较特殊的施工工艺,把之前的景观石刻字内容消除,在通过技术手段对该景观石做旧来恢复自然纹理,在进行刻字,这样自然景观石还是可以恢复其原来的韵味!

秀儿
03-18 23:36优质作者
关注

为你推荐