美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

眼影膏干了怎么办 方法教给大家

|2020-03-20 01:41:53|浏览:78

1、加爽肤水。因为爽肤水是我们每天都会使用的护肤产品,所以它的质地非常的温和。爽肤水加入到眼线液笔和眼线膏当中之后,一定要将其搅拌均匀。

2、加眼药水。因为眼药水是可以滴在眼睛里的产品,所以眼药水非常的洁净。我们也不必担心加入了眼药水的产品,会给自己的眼周肌肤带来伤害。在滴入眼药水的时候,千万不要一次性滴入太多,否则会让自己的眼线产品变得十分的稀。

3、热水浸泡。我们还可以将自己的眼线液笔密封好,将它放入到热水当中浸泡几分钟。这个方法也可以帮助我们让眼线产品变得更加的滋润。

4、滴入精油。精油也是很多人都喜欢使用的护肤产品,而我们也可以在已经变干的眼线液笔或者是眼线膏的产品当中加入精油。精油的密度会更大,所以在融入眼线液和眼线膏的时候,需要我们花费更多的时间去搅拌。

小阳
03-20 01:41优质作者
关注

为你推荐