美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

晨练适合什么运动 一起来学习

|2020-03-20 20:45:49|浏览:32

1、要看年龄、身体状况等情况确定。但是一般不建议人们做哪些比较激烈的运动,包括长跑等。

2、原因就是有些运动粗看,是有益身体健康的,但是从长远看是得不偿失的。

3、首先人体结构就是不适合速跑,长跑的,对于骨关节的伤害很大。其次,过于激烈的运动,消耗的精气太多,容易过劳损。

4、如果你选择肌肉男那样子的外形,浑身的疙瘩肉的所谓的健美男,就没什么可说的了。

5、每天3--5公里的慢走,同时坚持每天做导引术(八段锦,少林易筋经等),还有瑜伽也可以。

6、保持良好的心态最重要,尽量减少勾心斗角那些负面的阴性的活动,延年益寿不是什么奢望。正所谓骨正筋柔,气血自流。筋长一寸,延寿十年。

卡列琳娜
03-20 20:45优质作者
关注

为你推荐