美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

大众宝来2020款倒车影像改装教程 大众宝来2020款倒车影像改装教程介绍

|2020-03-21 21:54:50|浏览:97

1、有安全气囊的位置不要走线,避免影响气囊弹出,或者被气囊高速弹出造成伤害。

2、把线从风挡玻璃上沿塞到A柱外侧的内饰板中,向下通过中控台侧面的密封条,在从手套箱下面走到点烟器,或者从门框下沿走到后排或者后备箱,多余的线要卷起来固定好。

3、可以按照自己走线的线路,用绳子顺着走一遍,确定自己购买多长的电源线,一般厂家都配有几种选择或者有不同长度的原厂线材提供。

4、从设备一端开始走线,这样可以把多余的线留在另一段更容易固定和隐藏,但是电线不能跨过座椅的滑轨,否则很有可能在调整座椅的时候被挤压造成损坏。

旋子
03-21 21:54优质作者
关注

为你推荐