美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

redminote4x为什么打王者荣耀网经常断 解决办法是什么?

|2020-03-23 13:03:53|浏览:91

1、redminote4x打王者荣耀网经常断,可能时系统剩余内存空间过小,可以卸载或者冻结不需要的系统程序。

2、关闭一些无关紧要的自启动程式,如:来电管家、防火墙等占运行内存大的,如果不要求打字快的话就不要切换成国笔了,也很占用内存的,可以安装,真要用的时候再切换回来重启一下就可以了。

3、不安装不必要的程序,因为安卓的消息管理机制问题,大部分程序都存在自动启动的问题。

4、若运行所有游戏时均出现较卡的情况,请备份手机中数据,然后恢复出厂设置。

5、若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。

丫丫俐
03-23 13:03优质作者
关注

为你推荐