美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何判断平板电脑电池坏了 方法有哪些

|2020-03-23 19:35:53|浏览:97

1、若想判断电源是否损坏,可以另找一个新的电源换上哪个区看看。还有一种方法就是找到电源给主板供电的大插头,里面的绿线和地线短接后,将电源插入220伏电源。如果发现电源的风扇能正常的转动,那就说明电源基本没有损坏。否则说明电源真的损坏。

2、如果在开机的发现没有任何的反应,不能一下就断定为电源有损坏。因为如果负载部件出现短路的现象,电源会自动保护就无法进行正常的开机的现象。这时候我们应该找到并排除短路的部件,这样一来电脑就能正常开启了。

3、一旦发现电源换掉就会直接导致不能提供输出电压了,这种状况表现为各部件没有通电,各个指示灯都不亮以及驱动器不转动等等。

摇摆在舞池中间ゝ
03-23 19:35优质作者
关注

为你推荐