小米手机账户密码忘了用另一个手机能打开吗 怎么找回密码

|2020-03-25 12:21:49|浏览:89

1、小米手机账户密码忘了用另一个手机不能打开,因为没有密码登录不到的,登录也是需要提供密码才可以登录。

2、使用小米账号或者谷歌账号解锁 (前提需绑定了小米账户或谷歌账户)如果之前绑定了谷歌账户或者小米账户,可直接点击“忘记图案”,之后选择账户并输入密码,登陆即可完成解锁,但手机需处于联网状态。

3、清空个人数据。在关机状态下,同时按住音量上+电源键进入recovery,选择中文(用电源确认)>>清除数据>>清空用户数据>>返回主菜单>>重启手机(最近)此操作会清空用户数据,包括联系人、短信、通话记录等,但是如果您之前有过备份的话,那么在清空操作后,可以进行恢复。

4、云端修改手机锁屏密码。(手机之前需绑定帐号和处于联网状态)在电脑端访问i.xiaomi.com,找回手机>>锁定手机>>输入新密码>>锁定手机,之后在手机端输入刚才设定的密码,即可完成解锁。

Babi
03-25 12:21优质作者
关注

为你推荐