美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

4月23日是什么星座 给大家介绍一下

|2020-03-26 14:29:54|浏览:65

1、阳历04月23日的星座:金牛座 (出生日期 4月21日-5月20日)。

2、金牛座(Taurus),出生日期为阳历4月20日~5月20日,是黄道十二宫的第二宫,位于白羊座之东,双子座之西。

3、金牛座中最有名的天体,就是连接猎户座γ星和毕宿五,向西北方延长一倍左右的距离,有一个著名的疏散星团——昴星团。

4、眼力好的人,可以看到这个星团中的七颗亮星,所以我国古代又称它为“七簇星”。

5、昴星团距离我们450光年,另一个疏散星团叫毕星团,它是一个移动星团就位于毕宿五附近,但毕宿五并不是它的成员。

6、毕星团距离我们143光年,毕星团用肉眼可以看到5、6颗星,实际上它的成员大约有300颗。

孟思雨
03-26 14:29优质作者
关注

为你推荐