美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

阴阳师大江山式神有哪些 杀起队友一个比一个恐怖

|2020-03-27 16:00:14|浏览:41

1、早期在大家练度不高的情况下,茨球混乱一次摸到阴阳师之外的单位,场上估计只剩他一个了。可惜这货没过多久因此斗技机制的成熟就退出了斗技和突破,少了能见到魅妖的地方,茨木当年一球炸全家的事迹也就是被人遗忘了。知道这货加强归来,在荒骷髅和大江山退治这种带混乱的场合,展示自身罗生门之鬼的风采,叠满三层buff的茨木,摸到低血量的我方单位,画面太美不敢想象,尤其是有超鬼王的特攻的时候。

2、酒吞,大江山相关破坏力玩梗最多的式神,因为在很长的时间里一直都是逢魔的输出一个,偏偏曾经的荒骷髅胧车土蜘蛛都是带有混乱效果的,一旦酒吞喷死了奶妈,接下往往要开启二五仔模式单挑全家,或者我方单位得不到治疗被打死。

3、红叶,加强之后随着炸人全家的被动也成为了大江上的新成员,给对面上了娃娃自己又被混乱了的话,如果鬼切或者SP茨击杀打开了突破口,那场面太美不敢想象。

4、鬼切,当前实际上的大江山最强战力,爆发破核能力最强。可是一旦被混乱普攻的话,不管打的是对面还是我方,打出被动的话,第五段AOE溅射的全家,虽然没红茨(酒吞:今天头上有点绿)那样爆破全家的威力,但是这货被动和面板都太霸道,打出被动轻轻松松,不小心普攻到我方单位,场景也是十分壮观。

suger
03-27 16:00优质作者
关注

为你推荐