王者荣耀中强的英雄 带你了解实力强的英雄

|2020-03-27 16:20:58|浏览:86

1、第一个当然是诸葛亮啦,诸葛亮有着二技能的三段位移和一技能、大招的爆发输出,这两点就肯定了诸葛亮是一个容易上分的英雄,前期就可以依靠他的机动性和爆发力打出不错的战绩。

2、第二个就是我们最爱的貂蝉小姐姐啦,这个英雄几乎是排位必ban,只要被抢到,那对面就可以不用玩了,依靠她自身灵活的位移和超短的减CD,让貂蝉成为团战中一个让敌人难以捕捉的身影,加上她被动的真实伤害,让一个肉也无法在她面前“逗留”。

3、第三个就是吕布战神,他这个英雄比较冷门,但是只要玩过他的人都会觉得体验非常好,因为他的真实伤害真的是高到爆炸,就连个一万多血的肉站在他面前也像砍瓜切菜一样轻松击杀,面对射手,他只要一个大就能迅速接近击杀。

4、第四个是蒙面杀手兰陵王,他可以说是每个版本都是脆皮的噩梦,他的大招总能悄无声息的接近敌方,然后配合一二技能和第二段大招达到瞬间秒杀的效果,并且他的一二技能可以眩晕敌方并为自己恢复血量。

__Amy、颖
03-27 16:20优质作者
关注

为你推荐