植物大战僵尸隐藏关卡一共多少个 分别叫什么

|2020-03-29 20:54:06|浏览:52

1、晴天。晴天这一关不同于其他普通关卡的就是——阳光比它们都要大一倍,阳光点数大100点,也就是150点。

2、无草皮之地。这一关的两边没有草皮,不能种植物,只能通过其他特殊植物攻击到僵尸。

3、重要时间。这一关照样有其特殊性,向日葵和坚果变成了巨型植物,能力则是以前的2倍。当然,按照这款游戏的套路,僵尸的波数多,阵营大。

4、种太阳花的艺术。此关与“看星星”类似,要求将8个杨桃、3个坚果、4个莴苣种在指定位置。

5、空袭。这一关中的气球僵尸比普通关的多,所以多种一些仙人掌和香蒲对你有好处。

6、冰冻关卡。这一关的设置别具匠心,玩家见到这一关一定会骂娘,因为初始阳光点数不再是50点了,而是0点!而且没有一个僵尸,所以在那儿呆着吧。

7、超乎寻常的压力。在这一关你会惊讶的发现,原本在屋顶用的投掷植物再也没用了,投掷出的东西扔不到屋顶对面。所以选射手植物吧。还有,坚果或高坚果是必需的。

8、坟墓模式。这一关与黑夜类似,只不过会隔一段时间就增加墓碑,如果有会赚阳光的高手,把墓碑吞噬者选上。

9、你能把它挖出来吗?此关一开始就种满了坚果,趁着僵尸啃坚果的当儿,挖掉不用的坚果种豌豆射手。

10、黑暗的暴风雨夜。此关与冒险模式的4-10关类似。一定要摆脱屏幕有时变黑的困扰。

11、蹦极闪电战。此关与冒险模式的5-5关类似。此关只给你花盆、南瓜头、大嘴花和樱桃炸弹,让你搞定蹦极僵尸和他们放下来的僵尸,要讲究策略。

12、Squirrel。“Squirrel”就是松鼠的意思。松鼠啃坚果时坚果表面会闪一下,在僵尸到达你家前总共找到7只松鼠即可。

梅花语
03-29 20:54优质作者
关注

为你推荐