美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

王者荣耀司马懿教学出装和铭文 司马懿攻略及你不知道的细节

|2020-04-01 19:44:49|浏览:62

1、五级铭文推荐:

红色:梦魇*10(法攻42法穿24)

绿色:怜悯*10(法穿64攻速6)或者怜悯*10(冷缩10)

蓝色:轮回*10(法攻24法吸血10)或者贪婪*10(法吸血16)

2、出装推荐:

鞋子、痛苦面具、巫术法杖、博学者之怒、噬神之书、虚无法杖

(对面比较肉的话可以出点肉装和攻速装,因为秒不掉对方的话可以试试被动普攻带来的伤害)

3、你不知道的细节:

一技能本体是不受除东皇太一大招外的控制,可以当成霸体使用。比如灵体状态下老夫子大招没法拴上本体的,但被老夫子拴上也没法用一技能离开,虽然灵体可以出去然结束后依旧会回到老夫子的圈内。

一技能灵体状态使用普攻或者技能可以提前结束灵体状态把本体带回来,在对面控制多但伤害不高的时候可以这么逃跑。

一技能灵体状态,本体被东皇吸住的时候,司马懿无法普攻和释放技能,但灵体却能移动。灵体状态时间结束但东皇大招还没结束会出现本体回到灵体的位置但依旧是被吸住的状态。

二技能受到法术伤害回血差不多是一秒回一点,回复的不是很多,聊胜于无吧~

三技能释放是有一个后撤动作的,打近战英雄时可以把三技能加进连招里,后撤说不定还能躲个普攻或者技能。

三技能在着陆点会有标记,对方可能提前躲开所以三技能高端局远距离命中率可能不是很高。

三技能释放过程中是可以被硬控打断的。

梅雪儿
04-01 19:44优质作者
关注

为你推荐