凯美瑞的发动机盖怎么打开 了解一下凯美瑞这款车型

|2020-04-01 20:08:56|浏览:30

1、拉手式开关。这种拉手式开关一般位于驾驶座左下角,我沿箭头上提开启拉手,这样就可以提起引擎盖,然后再将发动机舱盖支撑杆从其固定支架上取下,最后将发动机舱盖支撑杆挂入示发动机舱盖的凹槽里。

2、按键式开关。一般位于中控台左侧的面板上,我们可按以下步骤打开油引擎盖。第一,拉起发动机舱盖拉手,发动机舱盖将轻 微向上弹起;第二,将手伸入发动机舱盖前端中央位置,摸到发动机舱盖辅助卡钩把手,将拨片向上抬起并保持,同时将发动机舱盖向上抬起;第三,打开发动机舱盖后,取出发动机舱盖支撑杆,将发动机支撑杆的一端放入支撑槽口中,以支撑发动机舱盖。

3、凯美瑞是广汽丰田旗下的一款车型,37年来,历代凯美瑞都持续领先,赢得全球2000万车主的信赖。

冷血
04-01 20:08优质作者
关注

为你推荐